Информация

Ессентуки - минеральный курорт России

Чип-тюнинг Audi. Чип-тюнинг для Skoda.


Новости
16.04.2014
Подорожание привозной воды

Вслед за бензином и коммунальными услугами в нашей стране шаг за шагом дорожает все: продукты питания, ремонт компьютеров, бытовые услуги, проезд в междугородном транспорте. Недавно подорожание коснулось и бутлированной воды.

23.02.2014
На николаевщине закрыли завод по производству минеральной воды

Сайт о минеральных водах уже писал о проблеме нехватки чистой воды в Николаевской области. На этот раз в объектив операторов попал не Очаков, а небольшой поселок буквально в 10 километрах от Николаева. Именно там правоохранители прекратили деятельность полуподпольного завода по производству «минеральной» воды.

20.02.2014
Загряжнение воды в Чарлстоне

Совсем недавно в городе Чарлстон, Западная Вирджиния, 28 тысяч литров промышленных химикатов попали в реку, «питавшую» городские водопроводы. Водопроводная вода стала пригодной лишь для смыва туалетов: около 300000 человек остались временно без возможности использовать воду из-под крана.

Архив новостей
Rambler's Top100

Боржоми в Украине


В 2010 году планируется увеличить объемы продаж минеральной воды Borjomi в Украине. Об этом заявил генеральный директор IDS Borjomi Georgia Заза Киквадзе. Объем экспорта минеральной воды в 2009 году составил более 30 млн бутылок.

В этом году запланировано увеличить объем продаж на 21,3%. Между тем, поставки из Грузии минеральной воды Borjomi осуществляются более чем в 30 стран мира, а доля экспорта составляет 64%. 



Столовая минеральная вода в РоссииМинеральные воды Ужгорода

Информация

Узнайте о минеральных источниках Украины