Информация

Ессентуки - минеральный курорт России

Чип-тюнинг Audi. Чип-тюнинг для Skoda.


Новости
26.04.2014
Иностранная минеральная вода вновь появится в Японии

Очень часто доводится сталкиваться с призывом поддержать отечественного производителя. Что говорить, очень приятно осознавать, что продукция, которую мы используем, произведена в нашей стране отечественными работниками. Однако, многие «пользователи» этого слогана лукавят: ни для кого не секрет, что Китай готов выполнить ту же работу вдвое дешевле и вдвое качественнее.  

16.04.2014
Подорожание привозной воды

Вслед за бензином и коммунальными услугами в нашей стране шаг за шагом дорожает все: продукты питания, ремонт компьютеров, бытовые услуги, проезд в междугородном транспорте. Недавно подорожание коснулось и бутлированной воды.

23.02.2014
На николаевщине закрыли завод по производству минеральной воды

Сайт о минеральных водах уже писал о проблеме нехватки чистой воды в Николаевской области. На этот раз в объектив операторов попал не Очаков, а небольшой поселок буквально в 10 километрах от Николаева. Именно там правоохранители прекратили деятельность полуподпольного завода по производству «минеральной» воды.

Архив новостей
Rambler's Top100

Боржоми в Украине


В 2010 году планируется увеличить объемы продаж минеральной воды Borjomi в Украине. Об этом заявил генеральный директор IDS Borjomi Georgia Заза Киквадзе. Объем экспорта минеральной воды в 2009 году составил более 30 млн бутылок.

В этом году запланировано увеличить объем продаж на 21,3%. Между тем, поставки из Грузии минеральной воды Borjomi осуществляются более чем в 30 стран мира, а доля экспорта составляет 64%. 



Столовая минеральная вода в РоссииМинеральные воды Ужгорода

Информация

История минеральных вод Украины